Südafrikanische Spezialitäten
Hausgemachte Straußenbratwurst mit
Kürbis-Chilichutney und kleinem Salat
EUR 14,00
Gebratene King Prawns mit Ananas, Gurke,
Chili, Ingwer und Koriander
EUR 16,00
Pikante Birnen-Currysuppe mit
gebratenem Schwertfisch
EUR 10,00
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Karotten
und Frühlingszwiebeln
EUR 9,00
Glasierte Perlhuhnbrust auf Chakalaka
mit pikanter Soße und gebackenen Gelberbskrapfen
EUR 23,00
Gebratene Lammkoteletts mit Knoblauch
und Limette, gratinierten Squashies
und Boere Pap
EUR 29,00
Thunfischsteak aus dem Beefer mit
Koriander-Chilisoße, Ananas-Fenchelgemüse
und Gelrijs
EUR 29,00
Zweimal König:
Gebratenes KINGklipfilet mit KINGprawnbolognese,
glasiertem grünem Spargel und
Gemüse-Kichererbsenragout
EUR 29,00
Südafrika trifft Schwaben!
Zwiebelrostbraten vom Strauß mit Shirazsoße,
Bohnen-Pilzcurry und gebratenen Süßkartoffeln
EUR 31,00
Ganze gebratene Seezunge mit Krustentiersoße,
Zuckerschoten-Mais-Tomatengemüse und
Safrankartoffeln
EUR 33,00
Schokoladen-Amarulatarte mit
marinierter Mango und Aprikosen-Lavendelsorbet
EUR 10,00
Kardamon-Crème brûlée mit Birnen-
Pecannußsalat und Hibiskuseis
EUR 10,00
Weitere Gerichte finden Sie auf unserer regelmäßig aktualisierten Menükarte und auf unserer großen Standardspeisekarte mit typisch schwäbischer Küche.